福建省国土资源厅
当前位置:福建省国土资源厅>网上办事>办事指南

厦门市中心城区农转用和土地征收实施方案审核批复文件备案

事项名称: 厦门市中心城区农转用和土地征收实施方案审核批复文件备案
事项类别: 公共服务
法定依据:

《福建省人民政府关于厦门市中心城区范围内农用地转用和土地征收实施方案审核有关事项的批复》(闽政文〔2014〕57号)

    二、关于用地情况备案。厦门市人民政府审核批复文件应报省国土资源厅备案。用地审核、补充耕地等情况按规定向国土资源部备案,并抄送省国土资源厅。省国土资源厅要加强对厦门市人民政府审核工作的指导和检查。

收费依据和标准: 不收费  
申报条件: 厦门市人民政府审核批复文件
申报材料:

(一)厦门市人民政府审核批复文件(原件份数1份)

样表下载:
办理流程:

1、收件受理:省国土资源厅行政服务中心对申请人提交的申请材料进行形式审查,符合受理要件的,登记收件并出具《受理通知书》;申请材料不齐全或不符合法定形式的,现场通知补证;依法不属于本厅办理的行政审批或公共服务事项的,不予收件。

2、审查审批:行政服务中心及时向厅农转处转送相关,由主办处室进行网络备案。

数量限制: 无数量限制,符合规定即可
法定期限:
承诺期限: 受理后12个工作日(承诺时间不包含听证、招标、拍卖、检验、检测、检疫、鉴定和专家评审、现场勘查、补件、上报(转报)等步骤所需要的时间。)
办理机关: 省国土资源厅
责任部门: 农转处
受理地址: 福建省福州市鼓楼区金泉路38号国土资源厅2楼行政服务中心;邮编:350001;窗口号:土地征收窗口
办公时间: 上午8:00-12:00下午2:30-5:30(节假日除外,夏令时调整为下午3:00-6:00)
联系电话: 0591-87665697
监督电话: 本厅和效能办的监督电话:0591-87665766;0591-87665859
受理形式: 窗口受理