福建省国土资源厅
当前位置:福建省国土资源厅>公众参与>民意征集

您对我厅开展“三比一看”活动有何意见与建议?

创建时间:2016-08-26 征集截止时间:2016-10-15 状态:征集结束

“三比一看”提法源于省委省政府2015年在全省开展的“比落地、比促销、比服务、看实效”活动,简称“三比一看”活动。今年上半年,省国土厅到9个设区市和平潭综合实验区组织开展为期一周“三比一看,国土保障”现场办公,帮助各地研究解决在经济社会发展过程中涉及国土资源的问题,共召开了汇报、座谈会39场,帮助基层和企业协调解决了问题179个,建立了962个拟报批用地项目的信息库。7月28日,我厅召开了全省国土资源“三比一看”工作推进会,讨论并总结了各地国土资源部门的创新做法和成效。
为进一步促进我省“三比一看”活动积极开展,激发全省人民建言献策的积极性和创造性,省国土资源厅开展“我为‘三比一看,国土保障’献良策”征集活动,向社会各界公开征集“三比一看,国土保障”的建议和意见。
意见征集时间:2016年8月26日至2016年10月15日

建议主题
建议时间