福建省国土资源厅null信息公开null最新文件

关于省政协十一届五次会议20172128号提案的答复

日期:2017-06-02来源:省国土资源厅 【字体:
 


关于省政协十一届五次会议

20172128号提案的答复

 

林小梅委员

《关于进一步落实住宅小区配套幼儿园建设政策的建议》(20172128号提案)收悉,现答复如下:

《福建省人民政府关于加快学前教育发展的意见》(闽政〔201024号)对住宅小区配套幼儿园用地作出了明确规定,为保障住宅小区配套幼儿园用地落实,国土资源部门在出让地块中,规划、建设部门提出住宅小区配建移交幼儿园用房的方案作为房地产项目国有土地使用权出让的一个条件,在国有土地使用权出让公告中予以明确,并在《国有土地使用权出让合同》中予以载明上述内容,以合同的形式约束开发商执行到位。今后,我厅将进一步配合相关部门做好住宅小区配套幼儿园的建设、移交等相关工作。

感谢您对国土资源管理工作提出宝贵意见和建议,敬请今后继续给予关心和支持。

 

 

领导署名:董建洲

联 系 人:詹嘉明

联系电话:0591-87665713

 

 

 

福建省国土资源厅

2017519

(此件主动公开