福建省国土资源厅null信息公开null国土动态null省厅动态

国家土地督察上海局到我省开展专项督察

日期:2017-06-16来源:海峡资源报 【字体:
   6月2日至9日,国家土地督察上海局督察组深入我省龙岩、漳州、三明等地,就耕地保护、土地利用和土地执法等工作开展专项督查。  
  6月2日,督察组一行到漳平市,察看了漳平红狮水泥有限公司三期、菁华广场改造、公共卫生大楼等7个项目建设现场,围绕闲置土地的处置情况和土地变更调查中发现的“伪变化”图斑进行实地核查。 
   6月5日,督察组一行到漳州市,通过查阅内业资料和外业实地核查等方式,重点核查土地管理重大决策部署落实、耕地保护、土地利用、土地执法、有关土地政策执行等六方面工作。 
   6月9日,督察组一行到清流县李家乡和龙津镇,对3个地块耕地保护、土地利用和土地执法等情况进行实地核查,并下发疑似问题清单,要求清流县国土资源局迅速开展核实举证,限期整改落实,积极反馈情况。