福建省国土资源厅null信息公开null国土动态null图片新闻

省国土资源厅党组书记董建洲到福州滨海新城调研

日期:2017-07-12来源:海峡资源报  【字体:
  
  7月7日,省国土资源厅党组书记董建洲到福州滨海新城调研,实地察看了滨海新城规划馆、360集团大数据安全应用分析中心等项目产业预选地块,并在滨海新城指挥部召开座谈会,听取长乐市关于滨海新城建设情况介绍。董建洲强调,建设滨海新城是贯彻习近平总书记当年福州建设“东进南下”战略构想的重大实践,是福州乃至福建省发展的“千年大计”,省国土资源厅和各级国土资源部门要把新城建设工作摆在全省经济社会发展新龙头、新引擎的战略高度统筹考虑,优先规划用地布局、优先保障项目用地、优先打造生态空间、优先实施政策创新,为新城建设提供强有力的国土资源要素保障和服务。省国土资源厅党组成员、总规划师周锦来参加调研。
  

  图为董建洲一行在福州滨海新城了解产业发展情况。