福建省国土资源厅null信息公开null国土动态null图片新闻

庆祝中国共产党成立96周年——我省国土资源系统开展系列活动掠影

日期:2017-07-12来源:海峡资源报 【字体:
  
  今年是中国共产党成立96周年。为隆重庆祝党的96华诞,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强各级党组织的凝聚力和战斗力,激发全体党员活力,省国土资源厅在“七一”前后组织开展了一系列活动。
  6月30日,省国土资源厅召开庆祝中国共产党成立96周年大会,组织厅机关和直属事业单位全体党员重温入党誓词,让全体党员重温申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,唤醒先进意识,增强党性意识,不忘初心,砥砺前行,永葆共产党员的政治本色。同时结合“创先争优”活动以及学习型党组织建设,表彰了2016年度优秀共产党员,激励全体党员干部奋发向上、开拓进取,为我省国土资源事业持续健康稳定发展再创佳绩、再立新功。会上,厅党组书记董建洲以“扛起全面从严治党的政治责任”为主题给全体党员上了一堂生动的党课。
  此前,省国土资源厅还组织开展了全面从严治党主体责任落实情况检查,以进一步推进基层党组织的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,更好地激发基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。同时,还先后组织看望慰问老党员、组织青年党员开展交通督导和“迎七一”义务献血等活动;组织党员参观“福建省喜迎十九大廉政楹联暨家规家训书法展”、开展“七一”羽毛球联谊比赛等系列文体活动。
  
落实全面从严治党主体责任
  
开展文体活动
  
  
观看书法展览
  开展献血活动