福建省国土资源厅
当前位置:福建省国土资源厅>公众参与>民意征集

关于开展全省自然资源统一确权登记工作意见征集

创建时间:2017-09-22 征集截止时间:2017-11-01 状态:征集结束
2017年4月18日,国土资源部与省政府联合批复了我厅《福建省自然资源统一确权登记试点实施方案》,确定厦门市、武夷山国家公园、晋江市作为我省开展自然资源统一确权登记试点的试点区域。目前,晋江市已全面完成全市30个自然资源登记单元的外业调查工作,成果于6月6日通过国土资源部不动产登记局审核。武夷山国家公园试点成果于7月4日通过了省国土资源厅、发改委、武夷山国家公园管理局的检查评估。厦门市试点工作按照时间进度有序推进。6月2日我厅印发《福建省探明储量的矿产资源确权登记试点方案》,将探明储量的矿产资源纳入自然资源统一确权登记工作,实现与其他自然资源管理信息互通互享。为进一步促进全省自然资源统一确权登记工作的开展,激发全省人民建言献策的积极性和创造性,省国土资源厅开展“我为‘全省自然资源统一确权登记工作’献良策”征集活动,向社会各界公开征集“全省自然资源统一确权登记工作”的建议和意见。
建议主题
建议时间