福建省国土资源厅null信息公开null国土动态null图片新闻

省国土资源厅厅长叶敏到平潭调研

日期:2017-09-28来源:海峡资源报 【字体:
  
   9月22日,省国土资源厅厅长叶敏带领厅相关处室负责人一行到平潭综合实验区调研国土资源工作。
  在平潭综合实验区不动产登记中心办事大厅,叶敏与办事群众和工作人员亲切交谈,深入了解窗口设置、办事流程、收费标准等有关情况,详细询问不动产登记的便民利民举措、信息化建设、权籍调查等工作。叶敏对平潭综合实验区环境与国土资源局“一口联办”“抵押登记受理模式创新”等改革举措给予充分肯定,并强调,不动产登记中心作为服务群众的窗口单位,要继续按照“勤政、廉洁、务实、高效”的服务要求,为群众提供更加便利的服务。
  随后,调研组一行在平潭综合实验区环境与国土资源局召开座谈会,听取该区国土资源管理工作情况汇报,就商改住地价计算方式、闲置土地处置、批后监管、耕地保护等业务问题进行深入探讨交流。近年来,平潭局在国土资源管理改革创新上大胆先行先试、积极进取,取得积极成效。叶敏希望该局再接再厉,继续推动各项工作再上新台阶,为平潭综合实验区开放开发提供有力的国土资源支撑和保障。
  图为叶敏厅长与平潭综合实验区不动产登记中心工作人员交流。
  
相关信息