福建省国土资源厅
当前位置:福建省国土资源厅>公众参与>民意征集

关于联合上海督察局开展“三比一看,国土保障”现场办公活动意见征集

创建时间:2017-11-10 征集截止时间:2017-12-11 状态:征集结束

 

“三比一看”提法源于省委省政府20152017年3月6日至10日,省国土资源厅特邀上海督察局,联合组织四个工作组,分赴9个设区市和平潭综合实验区开展“三比一看,国土保障”现场办公活动。工作组听取各地利用辅助决策系统对全市及所辖各县(市、区)国土资源管理情况作出的点评,帮助各地研究解决在经济社会发展过程中涉及国土资源的问题,共查看48个现场,召开42场现场座谈会,初步估算全省2017年拟报批的重大项目、重点项目及“五个一批”项目693个,帮助基层和企业协调解决了问题198个。

为进一步促进我省“三比一看”活动积极开展,激发全省人民建言献策的积极性和创造性,省国土资源厅开展“我为‘三比一看,国土保障’献良策”征集活动,向社会各界公开征集“三比一看,国土保障”的建议和意见。

建议主题
建议时间