福建省国土资源厅null信息公开null国土动态null图片新闻

郑建闽副省长与省国土资源厅领导、机关各处室和直属事业单位负责人座谈

日期:2018-02-22 16:58来源:海峡资源报 【字体:
   2月11日,在新春来临之际,郑建闽副省长走访省国土资源厅及省地质矿产勘查开发局、测绘地理信息局、库区移民开发局和煤田地质局,看望干部职工,并送上新春祝福。郑建闽要求,在新的一年,全省国土资源系统要认真学习好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学原文看原著,领会其精神实质;要积极落实好省“两会”和全省国土资源工作会议精神,对照时间节点,尽职尽责做好工作,确保省委省政府和国土资源部的各项决策部署得到不折不扣的贯彻落实;要加强队伍建设,防控好廉政风险,时刻绷紧廉政建设这根弦,落实好中央八项规定精神,强化作风建设,始终保持风清气正的政治生态。
  
  图为郑建闽与省国土资源厅领导、机关各处室和直属事业单位负责人座谈。