福建省国土资源厅null信息公开null公示公告null综合公告

福建省国土资源厅关于国务院大督查用地计划指标奖励名单的公示

日期:2018-02-23 16:46来源:厅规划处 【字体:
 
  按照《国土资源部办公厅关于报送国务院大督查用地计划指标奖励名单的函》(国土资厅函〔2018〕151号)要求,我厅依据《国土资源部办公厅关于落实国务院大督查用地计划指标奖励的通知》(国土资厅函〔2016〕2046 号)确定的奖励条件,综合考虑各地落实国家重大政策措施和国土资源管理工作成效等方面的因素,拟推荐福州市为我省国务院大督查用地计划指标奖励市,单列奖励用地计划指标5000 亩。经省政府审核同意,现予以公示,公示时间为2018年2月23日至28日(共5个工作日)。如对公示内容有异议的,请于公示期内向福建省国土资源厅规划处提出。
  联系电话:0591-87665679
   
   
              福建省国土资源厅
              2018年2月23日