福建省国土资源厅null信息公开null公示公告null综合公告

关于开展福建省土地学会会员重新登记的通知

日期:2018-05-08 16:53来源:省土地学会 【字体:
各市土地学会、各有关单位:
  为了加强我省土地学会与会员的联系,充分发挥土地学会联系广大土地科技工作者、搭建土地科技交流平台、普及土地科技知识、服务土地行政管理的作用,进一步更新完善会员信息,我省土地学会决定开展会员重新登记工作,现将有关情况通知如下:
  一、重新登记范围
   (一)单位会员
  1.符合本会入会条件、已经登记入会的单位会员按照本次重新登记要求重新办理登记程序;
  2.符合本会入会条件、尚未入会的单位,按照自愿原则和本次重新登记要求办理入会登记程序;
  3.本会理事所在单位应当成为本会单位会员;
  4.按照本会章程规定,各市、县(市、区)土地学会应当成为本会单位会员;
  5.本会认定的土地规划机构应当成为本会单位会员;
   (二)个人会员
  1.符合本会入会条件、已经登记入会的个人会员按照本次重新登记要求重新办理登记程序;
  2.符合本会入会条件、尚未入会的个人,按照自愿原则和本次重新登记要求办理入会登记程序;
  3.本会单位会员的主要负责人应当成为本会个人会员;
  二、重新登记方法
  (一)此次会员重新登记由省土地学会秘书处统一组织,各设区市土地学会负责本市省土地学会会员登记工作,省有关高等院校(科研院所)、有关单位负责本单位会员登记工作,上述之外的会员登记工作由学会秘书处协调完成。
  (二)各单位按照此次会员重新登记要求组织新老会员分别填写《福建省土地学会单位会员登记表》、《福建省土地学会个人会员登记表》、《福建省土地学会单位会员统计表》、《福建省土地学会个人会员统计表》,加盖公章后报学会秘书处,同时报送电子文档。
  (三)省土地学会秘书处对申报材料汇总审核,将符合条件的单位会员和个人会员报学会常务理事会批准后公布,并按照省科协和中国土地学会的要求,做好统一编号、发放会员证等工作。
  三、会员登记截止时间:
  本次会员登记截止时间为:2018年6月30日。
  四、有关要求
  (一)会员登记管理工作是学会组织建设的重要内容,是做好会员服务工作的前提。此次会员重新登记牵涉面广、工作量大,各单位要高度重视,明确专人负责,认真抓好落实。
  (二)联系电话:0591-87665711
  电子邮箱:fjstdxh@163.com
 
附件:
 
  福建省土地学会

2018年5月4日