福建省国土资源厅null信息公开null国土动态null基层动态

仙游重拳出击整治“两违”

日期:2018-06-12 16:01来源:海峡资源报 【字体:
  5月,仙游县进一步加强“两违”巡查、打击力度,重拳出击,做到“发现一处,查处一处”,坚决遏制“两违”行为发生,取得了良好的社会效果。  
  针对“五一”期间的抢建、续建行为,鲤南镇组织了多次联合执法,对下楼、涵井、平原、柳坑等地的多处“两违”建设进行强制拆除,拆除占地面积1600多平方米。
  5月中旬,郊尾镇组织国土资源、环保、村建等部门,依法对古店、塘边、埕边等地发现的非法临时搭盖、反弹复建畜禽养殖场等4处“两违”建筑进行强制拆除,拆除占地面积1000多平方米。  
  5月18日,龙华镇政府组织开展联合执法,出动执法人员70余人,深入新峰、红旗、林内等村(居),依法对近期发现的2宗违法建筑及4个活人墓进行强制拆除,拆除占地面积976平方米。  
    5月25日,盖尾镇组织国土资源、村建、电力等部门,依法对斜尾、昌山、瑞沟等地的4处违法建筑进行强制拆除,拆除占地面积850平方米。